На дне...

Геннадий Картушин
    А теперь пребывают сии три:
    вера, надежда, любовь;
    но любовь из них больше.

          Из послания Коринфянам.


Твой быт из каверзных дилемм -
Ты пахнешь морем.
Тем, что в плену отвесных стен
И чьих-то стонов.

То праздных чаек голоса
И ветер воет.
От волн до неба - полчаса,
Но время тонет...

И тянет память за собой.
За сбоем - сбои.
Как хорошо лежать на дне,
вдвоём с тобою...
Над морем небо моросит,
терзает болью,
Но может Бог и нас простит
Укрыв любовью...

Фото автора.