Нежности река

Сергей Кароля
Мне б задёрнуть шторы,
Да обнять рукой.
И без всяких споров
С нежности рекой

В половодье страсти
С головой нырнуть.
Это ли не счастье
Вместе торить путь.

Поспешим в дорогу,
Расплескав в ночи'
Наших душ немного
В огоньке свечи.

Но задернуть шторы
Не спешит рука.
Путь к Морфею торит
Нежности река.

Локоном на ушке
Тянется к луне
И сопит в подушку,
Утонув во сне.