И всё будет ладком

Татьяна Грекова
Есть дни, которые нужно пережить.
Тем, кто не сдаётся,
несмотря ни на что.
Тем, кто не отрекается.
Тем, кто любит.
Тем, кого любят.
Ради тех, кого мы любим…
( Елизавета Глинка)               

Неужель отмечталось,
Дней хороших не ждать?
Видно только осталось
Мне от жизни печаль.

Всё не в радость, не мило,
За пределом ума,
Неужели в наследство
У меня только тьма?

Нет, не верю, я знаю,
Бог услышит мольбы,
На него лишь взираю,
Отведёт от беды.

Своего жду я часа,
Бог поможет мне в том,
И придёт явью тайна,
И всё будет ладком.