Пишу...

Эдуард Шарипов
   Пишу быстро, чтобы не потерять мысль.
   Если вторая реальность пришла человеку через руку, после прикосновения мысли бедного к веществу, то, таже рука поможет ему вернуть сознание обратно, до этого прикосновения вещества.

   Клин клином вышибают.

    Это только один путь, самый простой. Через глаза сложнее. Это совсем другое.

   В Фейсбуке сейчас выставляю работы с пленэра. Там, попытка...