Примите новый день цветком весны

Любовь Шикторова
Примите день как новый цветок весны.
               Владислав Стадольник
 

Как мимолетны времени часы
Они не останавливают бег
Как рубикон нейтральной полосы
Не останавливает начатый разбег

Примите новый день цветком весны
Все снова впереди у нас с тобой
Умчатся в никуда шальные сны
И жизнь окажется волнующей игрой

Следите за Луной она сама
Подскажет чем заняться вам сейчас
Не надобно огромного ума
Чтобы спланировать дела на каждый час

Зима и лето осень и весна
Меняются погода и настрой
Но жизнь берет свое она одна
И новый день цветком весны с тобой