Воины солнца

Николай Амелькин
Свободу себе добывая,
в атаку шли штыковую,
веру в бою защищали,
чтоб не менять на иную.

Грызли врагов зубами,
когда кончались патроны,
рвали скотов руками
роты, взвода, батальоны.

Знаем за нами правда,
Бог на знаменах наших,
будет нам мир наградой,
салют в честь братов павших.

Дождь пусть идёт долго,
смоет с земли войны,
правда с нами надолго,
мы солнца горящего воины.