Юлиус акростих

Вадим Лапокныш
иЮль настал, бушуют грозы.
  Льет дождь, но в полдень зной опять.
  И верим мы любым прогнозам,
  Ужель себя нам удивлять?
  Судить о всех метаморфозах,
          Макушку лета приближать…

11 июля, 2022 года
Фото из Интернета