Утешение

Ксения Вороткова
Мы ищем утешение во вне.
На море, на земле, в жене и в муже.
Мы ищем утешение в семье.
В успехе, положении и в куше.

Куда бы мы свой взор не устремим.
Нам не найти чудесней места в мире.
Чем сердце, где любовь свою храним,
Раскрыв объятья для неё пошире.

Утешиться способны лишь тогда,
Когда поймём мы истину глубОко,
Что каждый попадёт через Врата.
Что жизнь сотворена рукою Бога.