Царица Небесная

Борисычъ
                Со злобою встречусь в душе
                И вновь отвернусь... Одинок!
                Искать не хочу виноватых уже,
                Быть правым везде — изнемог...

                Ответы забыть, промолчать...
                Улыбку не прятать, и тихо
                Шептать... На коленях стоять...
                Отвадить прегордое лихо

                Царица Небесная... Царица Небесная... Царица Небесная...
                Я... виноват...
                Царица Небесная... Царица Небесная... Царица Небесная...
                Я во всем виноват...

                И раненной смертно душой...
                Сподобиться все же узреть,
                Как нес свой мешок неродной,
                Ни в чем не хотел потерпеть...

                Смешил, покланяясь бесам...
                Болтая, трясясь невпопад,
                Молитву не слал Небесам...
                Тихонечко двигаясь в ад

               
                Царица Небесная... Царица Небесная... Царица Небесная...
                Я...  виноват...
                Царица Небесная... Царица Небесная... Царица Небесная...
                Я во всем виноват...

                Пусть Храм исцелит в тишине...
                И пенье меня успокоит,
                А ум осознает вполне,
                Что славить Тебя есть достойно...

                Дрожать, замереть и застыть...
                Душе я советую молча,
                И хочется петь, а не выть!
                А жить по людски, не по волчьи...

                Царица Небесная... Царица Небесная... Царица Небесная...
                Я... виноват...
                Царица Небесная... Царица Небесная... Царица Небесная...
                Я во всем виноват...


               

Слушать здесь: t.me/spborysuch