58. Тема Густой

Анна Без
Густой туман , стелится по земле медленно и страшно.
Кажется, нет- ты точно знаешь, что земли  под туманном больше нет.
И не было ни когда. А если так будет всегда?

О! Вспомнила.
Был такой журнал с  научной фантастикой .
Планета покрыта туманом - дажелапневидно.
И люди друг друга обнаруживали по свечению от мыслей.
Чтобы тебя не заметили  нужно было - « затемняется»- не думать.
Вот мы тогда сколько историй с Олькой придумали - по мотивам этой книги.
Целый дискуссионный клуб на троих.
Однажды по дороге в аэропорт Теслы мы прямо заблудил по настоящему. Туман смешал все дороги и стёр   все указатели . И я опять оказалась на той планете- где чтобы тебя не выследили - нужно - затемнятся.