эдак каждый может. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
гонят почему то
все меня взашей
а за что пишу я
пушкина пизжей
***
пушкина бесценны
спора нет труды
а в коротких депрах
нет зато воды
***
я могу за сутки
написать хоть том
только кто читать то
будет всё потом
***
депры дведевятки
это просто круть
всё прочесть успеешь
прежде чем заснуть
***
пушкин возмутился
каждый божий день
эта щербакова
пишет хренотень
***
и какой муры ток
в ленту не берут
а мои шыдевры
банят почему т
***
ищем робин гуда
что за просто так
для пенсионера
стырит кадиллак