Курьез

Леди Комильфо
Кафе закрыли после нашей встречи.
Возможно там искрило, и всерьёз...
Хотя, мы оба были безупречны.
Но что-то объясняет сей курьез.

Я видела, - кофейню разобрали.
Там заведение новое теперь.
И вывеску привычную убрали.
Но не меняли в место встречи дверь.