59. Тема Теплая

Анна Без
-
Стоит прекрасная тёплая погода.
И я прекрасно стою в очереди музея , изобразительных искусств уже 12 минут.
Очередь почти не движется .
Время ожидания от часа до двух.
Облачность переменчивая.
Публика спокойная.
Покупать билеты заранее придумали трусы.
Сегодня пятница  - билеты есть на воскресенье.
Выставка называется « Брат Иван».
А погода стремительно из тёплой становиться горячей.

И так рассмотрим прилагательное - теплый.
Я его считаю переходным - ни холодным , ни горячим.
Я предпочитаю холодный коктейль , но горячий кофе .
Тёплыми они становятся либо до либо не.
Вообще все познаётся в сравнении. И ложка дорога к обеду.
А стоять на солнцепеке и хвалить прилагательный « теплый»
У меня  не получается.но прошло ещё 15 минут .
И очередь «немного шевельнулась.