Ягода малина

Анатолий Петровичев
На лужайке, возле баньки,
Урожай малины сладкой,
Набрал полное ведро.
В этот год нам повезло :
Тёплая погда, влага,
Что ещё малине надо.
Приготовлю впрок варенья,
Хватит и для угощения.
Гриппа вирус нам не страшен,
Потому что есть запасы.
Не боюсь я и простуды
Буду есть малину в стужу,
Чаем крепким запивать
И о лете вновь мечтать.

             Фото автора.

             Июль 2022 г.