3. И снова частушки

Юрий Соловьёв -Назаровец
У камина я сижу,
Пью чаёк из кружечки.
Как дела идут в деревне,
Расскажу в частушечках.
Над деревней гром гремит,
Тучи в небе хмурятся.
Пьяный мельник на дворе,
С лошадью целуется.
В пастуха влюбилась Клава,
Парень бравый, бровь дугой.
Погулял он с ней на славу,
А потом сбежал к другой.
Шла по улице Заречной,
В модных джинсах дамочка.
У неё глаза как море,
И на щёчках ямочки.
Ах,деревня,ты деревня,
Бугорки да ямочки.
Съехал Ванька в центр районный,
От доярки Варечки.
Поцелуй меня Марина,
Незаметно,на ходу.
Я к тебе на именины,
Обязательно приду.
Спел частушки по заказу,
Может вам понравится.
Побегу быстрее в баньку,
Что б чуть-чуть попариться.



Соловьёв Ю.В.29.07.2022год.