Помолитесь люди

Юрий Непольский
Купола церквей сияют золотом,
Вдоль дорог берёзки машут ветками,
И зовёт к молитве старый колокол,
За парней,  ушедших в мир бессмертия.

Помолитесь люди Вы за воинов,
Тех,  кто долг свой ратный с честью выполнив,
В землю лёг   в  боях  за нашу  Родину,
Душу отпустивши в небо синее.

За тех, кто за этих ребят примет бой,
Вжимаясь в броню с автоматом,
Кто нас защищает, страну и покой,
Российским кто служит  солдатом.

Белые летят по небу лебеди,
Это души тех, что  нас покинули,
Нашего  герои   злого   времени,
Вспомним каждого из них по имени.

И поставим свечи мы за здравие,
Zа победу тех, кто цели Vыполнит,
Куполов церковных златоглавие,
Им поможет с нашими святынями.

Всем тем, кто за веру идёт в правый  бой,
Вжимаясь в броню с автоматом,
Кто нас защищает, страну и покой,
Российским кто служит  солдатом.

27.07.2022