Не смей бросать мечтать

Александр Мусаткин
Здесь и сейчас
У каждого есть шанс.
Могу вам доказать,
А вы смотрите.
Любой из вас
Сумеет в тот же час
Стать кем захочет
И расправить крылья.
Не бойся ничего.
Иди вперёд легко.
Пусть жизнь скучна,
Но ты не смей быть скучным!
Раз ждёт тебя успех,
Так будь смелее всех
И верь лишь в то, что скоро станешь лучшим!


Припев
Но ты не смей бросать мечтать!
И не забудь о том, кем хочешь стать!
Иди вперёд, с мечтой всегда в руках!
И пусть покинет навсегда тебя твой страх!
Возможность есть всегда, лишь бы была мечта,
Тогда найдутся мысли как её исполнить!
У каждого из вас имеется свой шанс,
Чтоб именем своим историю дополнить!


Запомни мой друг, что жизнь лишь одна!
И поверь мне она неспроста нам дана!
Живи лишь здесь и сейчас,
Мечтай всегда наперёд,
И непременно тогда
Тебя удача найдёт. 
Но только помни одно,
Что можешь все потерять.
Ежели вдруг
Ты перестанешь мечтать.
И позабудется всё, чего так долго хотел.
Мечту свою ты сохранить не сумел.
Теперь ты все потерял, желанья все позабудь.
Их нам с тобою, увы, уже не вернуть...



Припев
Так что не смей бросать мечтать!
И не забудь о том, кем хочешь стать!
Иди вперёд, с мечтой всегда в руках!
И пусть покинет навсегда тебя твой страх!
Запомни, что всегда рядом с тобой друзья,
Что в трудный час сумеют поддержать.
Но главное, мой друг, что должен ты понять,
Живи как хочешь, но не смей бросать мечтать!