Уплывайте, уходите,

Маргарита Мисявичус
Уплывайте, уходите,
тучки горзные, от нас.
Где нужны, туда летите,
добрый путь вам, добрый час!

Дождик больше, нам не нужен,
слякоть, грязь, гроза и гром.
Кто-то кашляет, простужен,
льёт он ночью, льёт и днём.

Уплывайте, уходите,
тучки горзные,от нас.
Вы, на месте не сидите,
где-то, ждут вас, прям сейчас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
29.07.2022г