Крик души

Павел Роживец
Кричит душа, не ждут, не верят,
Ведь каждый занят целый день,
Собою закрывая двери,
Как от жары немая тень.

Кричит душа, но даже слёзы,
Не вышли с сердца в этот раз,
И на пороге снова грёзы,
Вновь выпили как боль отказ.
 
Все по накатанной дорожке,
Работа, дом, еда, постель,
А счастью, что стучит в окошко,
Вновь отворот поёт свирель.

Кричит душа не ждут не верят,
Черствеют молча среди дел,
Все ждут когда сердца заселят,
Великим благом без потерь.