Любовь читаема во взгляде!

Евгений Гущин 2
              *****
    Скрывать бессмысленно желанья!
  Гасить чувств пыл - любви вразрез…
    - Ты лучик женского вниманья,
      Способный вызвать интерес!
    
      Ты удивительна в искусах,
    В ласк привлекательности сцен!
  Как крепкий тыл в семейных узах.
       Вопрос снимающий измен.

     Любовь читаема во взгляде,
     В том, как подобраны слова.
  - Люблю! - И всё! - Щека в помаде!
   - Губ мёд! - И кругом голова!

               *****