Только не отрини руку его и сердце его...

Анжелика Ясногородская
Если бы мы могли жить по велению Души, жить своими чувствами...то уподобились бы детям, радующимся каждому мгновению, живущими с полным доверием к происходящему, оставив все свои переживания о будущем на Волю Отца Небесного!
Живя только сознанием, мы становимся агрессивными, не способными принять с благодарностью все то, что здесь и сейчас! А агрессия сознания, ума - всегда приводит к болезням и духовной немощи...
Реальность человеческой жизни такова, что приходится жертвовать временем, ресурсами, энергией (это то же ресурс) ..
Так вот, агрессируя умом, не соглашаясь с тем, что с нами происходит здесь и сейчас - мы не способны принять и испытать радость бытия! Мы не способны выйти в Любовь, очистившись от негатива, что породил наш ум, наши мысли...
Этот негатив опускается в нашу душу и разрушает, испепеляет все хорошее, и не дает нам расслабиться и отпустить...не дает ДОВЕРИТЬСЯ!
А значит ощущение "сиротства" в мире людей - способно раздавить и ослабить любого!

Планетарные энергии сейчас очень высокие. В этом потоке не имеет права на жизнь негатив, что накопило человечество, а по-этому будет уничтожено и уничтожается все, что мешает общему планетарному выздоровлению! Все, что мешает очищению!
Нравится это кому-то или нет, но весь негатив сгорает сейчас...Ситуации проигрываются с невероятной скоростью. Каждый "чирь" будет вскрыт и все раны очищены...
Человек, не способный прийти к Радости и нивелировать свое вселенское "сиротство", забыв о Божественной Воле, живя без доверия к происходящему, и планирующий свое будущее, агрессируя в ропоте на Бога и ближнего своего - не сможет устоять, и погрязнет в болезнях...но с шансом на выздоровление, конечно же...Во Славу Божию! Аминь!
У всех нас равные позиции и равные возможности, не стоит забывать об этом, думая о том, что у кого-то больше "привилегий"...
Мы все трудимся сейчас. И у каждого из нас свой "фронт работ". Но общее на всех остается: и это Добродушие и забота! Это искоренение страхов и принятие друг друга!Это принятие Любви и Вера! Благодарность!
Восхождение в новое происходит сейчас при обязательном присутствии "малого Христова войска" - тех, кто является примером и ведет за собой...
В каждой малой группе есть такой и не заметить его трудно... Он может быть один на маленький поселок, или деревню...или двор многоэтажки...
Оглянуться нужно и выслушать его... это тот, кто Ангел воплоти... тот, кто своими силами несет Любовь, являясь проводником Света и мудрости Отца...
Он поможет..., только не отрини руку Его и сердце Его...

Во Славу Божию! Аминь!
Отец мой Небесный! С любовью и благодарностью Тебе за каждое мгновение!
Аминь!

29 июля 2022г.