Недалёкий пародия

Наталья Яшина
https://yapishu.net/book/339353

Недалёкий бродяга-дурак
Мозжечок - на инь-яне заточен.
Не умеешь писать ни кера -
Примитивен и беспозвоночен.

"Камасутра" - не повод с утра
Заряжать в голове калькулятор.
Вымогательство и мишура
Ваши "лайки", манипулятор.

Одноклеточный твой организм,
В лучшем случае - коник-кузнечик:
Враскоряку и рифмы, и ритм -
О какой молвишь "стройности" речи?

Покумекай, наездник, сперва,
А потом отливай уж, наружу -
Не головка болит - голова,
У того, кто с умом своим дружит.