Три, два, раз

Арина Ильинова
Я стану лучше всему этому дерьму вопреки,
Даже если не будет твоей руки
Рядом,
Или твоего сильного плеча.
Ох, «сильного»,
Да, это я с горяча.

И у меня к тебе ни одного вопроса,
Не слышать бы только больше твоего голоса.
Не смотреть на тебя
И не видеть твоих глаз.
Отпускаю на три,
Два,
Раз.