Then we are decided

Исабаев Аскар
https://youtu.be/vt_nMUUNxZc

Встреча Каяфаса и Аннаса.
Сцена Then we are decided из к/ф "Jesus Crist Superstar",1973.
Каяфас:  Bob Bingham
Аннас: Kurt Yaghjian


Каяфас:
Ответь мне, наконец, чего мы ждем?

Аннас:
Разве есть опасность?
Подожди и все поймут,
Что кумир их - просто плут.
Что нам волноваться!

Каяфас:
Иисус стал опасен,
Упустили мы его,
Проморгали мы его,
Стал он неподвластен!

Аннас:
Но он всего лишь навсего очередной пророк!

Каяфас:
Да!
Только все теперь спешат его назвать ЦАРЕМ!
Будет не до шуток.
Если вдруг узнает Рим.
Долго мы не усидим.
Как и этот клоун.

Неужели наш народ,
Мало перенес невзгод?
Чем ему поможем мы?
Выйдя из игры...

Аннас:
Да, но как отнять, его власть над толпой?
Он для них кумир и он для них Герой!
Он не прост!

Каяфас:
Наконец ты понял,
Как сейчас не сладко мне.
Думать надо о стране.
А не тратить время…

Если же упустим,
Нынешний момент,
Натворит он столько бед...
Ждет нас тяжкий жребий…

Аннас:
Так скажи совету!
Черных красок не жалей!
Запугай их поскорей!

Каяфас:
Так мы с ним покончим?

Аннас:
Так мы с ним покончим...