Светлый день!

Богиня-Елена Атюрьевская
 СВЕТЛЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ! Песня.

припев:
Ожидание, боль и отрада!
Крик младенца услышала мать!
И как в воздух, где веет прохлада,
вдруг проникла тепла благодать!
1
Светлый светлый день и сиреневый вечер!
Тёмная ночь, счастье мне и тебе подари!
Ты обнимаешь как солнце опять мои плечи!
Наш ребёнок родился в сиянии яркой зари!
2
Дни волнами бьют, и несутся ветром.
Время нам не поймать, лишь оно ловит нас!
В нашей душе некончается знойное лето!
Чудо Рождений нас ждёт каждый час!
3
Птицы нам кричат и поют без умолку,
Вновь сообщая желанную добрую весть!
Мы мечтали и ждали тебя втихомолку,
И теперь в свою жизнь, словно в космос ты можешь  лететь!
4
Здравствуй юный мир, наш младенец здравствуй!!
Пусть все беды обходят тебя стороной!
Будет жизнь твоя доброй, великой прекрасной!
и любовь окрыляет и радует вечной весной!