Лето во времени

Арзаман Захаров
Яркая заря на рассвете
Льёт тихо свет и отраду,
Разливаясь как блёстки.
В цвете золотых лучей

Июльские небеса ввыси
В сиянии ясной лазури,
Солнечные лучи в блеске.
В привольной видности

Исчезает лето во времени
Как в той доброй сказке,
Скрываясь быстро в дали
На перепутье отражений.