Без названия

Елена Бабошина
Бываю пьян от утренней зари,
И от туманных зорь вечерних,
И счастлив так, что хоть ори,
От серебра дождей весенних.
И вновь кружИтся голова
От мглы и солнечного света,
И вновь зовут в полёт слова
Пусть не великого поэта.
И часто хочется взлететь
От разрывающих эмоций,
Творить, читать, летать и петь,
Всё просто так, и без пропорций!
Ну а потом на миг вздохнуть,
Собраться с силами, и снова –
В дорогу, в мглу, в полёт и в путь,
С пол-оборота, с полуслова!