Утро на Цне

Наталья Меркушова 2
Фоторабота Сергея Рудакова "Утро на Цне"

Туманное утро, туманный рассвет
Над нашей голубушкой-Цною.
Что может прекрасней? - прекраснее нет
Рассвета над тихой рекою.

И рыба ещё не проснулась, камыш
Развесил прекрасные косы,
И тихого утра блаженная тишь
Ответы даёт на вопросы:

Вопросы о жизни, где суетность дней,
Потоки машин и потоки людей…
Ответы в мерцающем свете
Над тихой рекой на рассвете.