Звенела во тьме гулкой медью В духе Бродского 1993

Влад Норманн
Звенела во тьме гулкой медью,
по небу она растекалась мёдом,
стою один я между жизнью и смертью,
идут облака надо мною пролётом,
застыла тоска дулом возле виска,
плывут облака, что там за поворотом? -
вновь грустной душа застывает камедью,
играть надоело мне жизни комедию,
стою я один между жизнью и смертью
и скоро мой счёт бог прикинет по счётам,
где вместо костяшек печальные звёзды,
за всё заплачу очень скоро с лихвой,
вновь ветер завоет, грусть явится в гости,
вот ворон кружит над моей головой...