Мы все из чего-то порой вырастаем

Наталья Дементеевская
Мы все из чего-то порой вырастаем,
Из старых идей, из вещей, из людей,
Из грустных эмоций, из старых печалей,
Из хлама ненужных чужих новостей.

Из песен, из ниш, из районов и стран,
Из образа мыслей, из книг, из потерь,
Из старых маршрутов, из шуток, из ран,
Размерность свою ты порою проверь.

Мы все из чего-то порой вырастаем,
Не надо цепляться за то, что мало,
Свой рост мы с улыбкой всегда принимаем,
Ведь в новый размер облачится легко.