Вечность промозглая

Искандер Мустафин 2
Вечность промозглая
Аж до костей
Душу мою
Больше демон не бей
Много ты злого
Посеял в пути
Мне ж этот путь
Очень надо пройти

    ПРИПЕВ:
Не был он другом
И не был врагом
Бегал по краю
Той бездной ведом
Много там было
И светлых и черных
Словно огонь
Там внутри непокорных


Серая память
Немое кино
Что мне оставить
Да что - все равно
Только вот нечего
Будет мне взять
Если придется
В том сером искать

    ПРИПЕВ:


И замечательно
Грезит внутри
То очертание
Звездной зари
Той за которую
ДрАлись мы зло
В час когда просто
Уже не везло

   ПРИПЕВ: