Взрослеют дети

Зоя Резанова
Прости меня, моя родная,
За каждый день, что без меня!
Любовь моя к тебе без края,
Я без тебя – это не я.

Я руки нежно твои глажу
И волосы посеребрило время.
Не важно, кто чего мне скажет,
Но сердце мама, с тобой сердце.

Оно ведь плачет и рыдает,
Глупей меня похоже нет.
Ты милая моя, родная,
А я не рядом, будь то - нет.

Не часто, видишь приезжаю
И говорю, как не с тобой…
Уеду – снова сердце плачет:
А если? Вдруг? – я ж только твой!

Тушу остаток сигареты,
К работе возвращаюсь и?
Чтоб вновь подумать на досуге
И вспомнить: голос, руки, дни…

Прости, родная! Все ты знаешь,
Ты чувствуешь меня всегда…
Любовью нежной обнимаешь
Меня, сестру – любим тебя!
28.07.22.