Лето

Анна Васильевна Савицкая
Скворец краплёный у ворот
Склюёт ненастье.
А времени невпроворот
Ещё для счастья.

И возвестит, что лето - есть,
Оно в расцвете.
И что всегда благая весть
Нам путь подсветит.

Я обниму тебя сейчас.
Крыло качнётся.
И жизнь исполнится для нас,
А смерть - споткнётся.


*
Конкурс подборок Большая МаТрёшка IV-1
Творческая Мастерская Ежи
3 МЕСТО - «Про жизнь и Жизнь»
лето 2022