Мы все имеем право на ошибки

Наталья Дементеевская
Мы все имеем право на ошибки,
Стремленье к идеалу-не есть цель,
Устои жизни временами очень гибки,
И самый классный лайнер может сесть на мель.
Мы все имеем право, оступившись,
Услышать истину из сердца своего,
И главный выбор — это выбор чести,
И нет важнее в жизни ничего.
Есть выбор между страстью и любовью,
Есть выбор между скукой и движеньем,
Есть выбор между наслаждением и болью,
Он есть всегда-ты только его сделай.