Поднимем тост за мир!

Озурас Давид
  "Теперь у нас есть детский дом
  Свои большие здания!
  Живём счастливо и растём,
  Закаляя знания...!"
 
Эту песенку пели бедные, голодные сироты,-детдомовцы.
Многих давно уже нет на белом свете. Единицы, что остались в живых, до самой смерти не забудут тяжелейшее бремя военных лет Второй мировой войны.
Сколько братских могил и пропавших без извести оставила Матушка Россия!
Великое счастье Вселенной жить в мире и согласии.

ПОДНИМЕМ ТОСТ ЗА МИР!