Глаза любви бесценны и добры

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Глаза цвета любви» 
     Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/07/29/603

Глаза любви бесценны и добры.
И день и ночь, заветные, сияют.
Всё знают обо мне: ведь так остры,
Надежду восхищения вселяют!

Они соединяют цветом зорь,
Блистая чистотой своим величья...
Высок, волшебен пламени огонь,
Не ведает, не знает безразличья!

В глазах твоих - пленительный восторг,
Любовные, живые трепетанья.
Ты столько звуков из души исторг:
Всё озарилось светом Мирозданья!

Признательна, доверчива судьбе,
Над нами благовест земного счастья:
Он с нежностью поёт лишь о тебе
И умиляет негой сладострастья!

               29.07.2022.