Ну, хватит, Саша, размечтался...

Александр Евгеньевич Домбровский
Мечтаю я пожить в стране,
В которой все друг друга ценят,
Где люди счастливы вполне,
Где соль на сахар не подменят,
Где есть у всех, чего хотят,
Где не бывает разногласий,
Где не кричат, а говорят,
Где падших нет и безобразий,
Где вера в Бога - не слова,
Где честь главенствует по-всюду,
Где есть любовь всегда-всегда,
Где не берут на совесть ссуду,
Где вожаки тебе не врут,
Где только правда, только честность,
Где жизнь твою не заберут,
Где не отправят в бесконечность,
Где не стреляют, не бомбят,
Где нет предательства и боли,
Где дождик с неба льёт - не град,
Где отношения - не роли,
Где не бывает детских слёз,
Где старость холют и лелеют,
Где обучение - всерьёз,
Где обижать людей не смеют,
Где нет голодных и босых,
Где лечат не по интернету,
Где нет богатых и крутых,
Где пишут оды не бюджету,
Где пирамиды доброты,
Где не бывает одиноких,
Где океаны щедроты,
Где много многого для многих...

Ах, где страну такую взять -
Найти такое государство,
Где ЖИТЬ мне - не существовать,
Без зла, коварства и мытарства,
Без олигархов и ворюг,
Где б я за завтра не боялся,
Без равнодушных и бандюг?..

Ну, хватит, Саша, размечтался...