Стрррашно, аж, жуууть... или Чёрт знает что

Калинина Валя
Любопытство одолело,
(Хоть в стихах не дока я),
Ведь, мелькают то и дело
В рейтингистах "мастера".

Полистав немного "книгу"
Сих почтенных "мастеров",
Кроме кукиша я с фигой
Не черпнула из стихов!

От кого-то мистицизмом
Дурно в ноздри бьёт подчас,
Там не пахнет оптимизмом:
Там, возможно, будет сглаз!

Бог с ним, если б "поэтесса"
Мысль держала в голове,
Так ведь, нет! Она для стресса
Помещает в Стихи. Ре.

Почитаешь — обомлеешь...
Кто в мозгах её живёт?
То ль Кикимора и Леший?
То ль Котище Бегемот?

Бесноватостью огреет,
Эзотерикой пахнёт:
То могильный холод веет,
То зловоний нанесёт.

Не хочу на те страницы
Аж, случайно попадать.
А ведь, это — рейтингицы!
Наверху — ядрёна мать!