Ожидание

Людмила Тымчук
Не поют петухи на деревнях,
Не шумят трактора на полях,
Не срывают плоды на деревьях
Белобрысые дети в садах.
А сады заглушила крапива,
И тропинки в лесу заросли,
Над рекой одинокая ива
Ждет забывших хозяев земли.
2022 год