Теплого лета проказницы

Александр Мельников 47
Теплого лета проказницы,
Вы и свежи и легки,
Ваши волшебные платьица
Пахнут желанием любви.
Только расправите крылышки,
Свой начиная полет,
Каждый цветочек встревожится,
Нежно в объятия зовет.
Сколько приличных бубенчиков,
Свой потеряли покой,
Бабочки, - символ изменщицы,
Кружатся перед грозой.
А.И.Мельников.