Сколько стоит место в раю

Наталья Дементеевская
Сколько стоит место в раю?
5 коттеджей и 2 парохода,
Я сегодня о жизни пою,
Вопреки предсказаньям народа.
Сколько стоит? Никто не ответит,
Любовь к жизни и вера в себя,
Вера в то, что успешными вырастут дети,
И полфута святого смешного вранья.