Осень прощальный салют зажигает

Надежда Мазанкина Красникова
Осень прощальный салют зажигает.
Пурпурную листву боярышник роняет.
Монетами с берез округа золотится.
Рябины жар в дымке зари клубится.

Природа увядая - салютует...
Дождями все омыв цветной ковер
рисует.
Последнюю листву ветер кружа
снимает.
Прозрачный омофор с небес на лес
спадает.