Мне нечего скрывать

Олег Беляев-Бородин
Что может быть и что хочу
И кем я был всё это время
Я до сих пор всему учусь
Чтоб быть готовым к переменам

Мне нечего скрывать от мира
Я прямо всем смотрю в глаза
Ведь жил всегда неприхотливо
Порой грешил, но никому не делал зла

И сколь отмерено, ещё не знаю
Но очень хочется, чтоб до конца
Когда б ходил по самому по краю
Не оступился бы и "не терял лица"

Жена любимая всегда готова дать совет
Но стережёт напасть нас каждое мгновенье
Здесь важно, чтоб в критический момент
За мною Правильное было бы решение.