скажу счастливого пути, кто в день шагает смело

Галина Би-Локур
Проснулась...
 разбудила тишь.
Под ход веселых стрелок-
скажу счастливого пути,
кто в день шагает смело.
Ко вкусу кофе, к пенке, поспешу,
что правит с утра балом.
Друзьям здравницу скажу.
Счастливы будьте,
 кратко для подруг.
И колокольный  перезвон...
какая славная мелодия
и как звучит,
покрыто взором серебро.

куда спешите, ходики, кукушки...
проживши в мире лет так сто...
прокукуйте мне на ушко-
со звоном вместе, а потом...
к тайне, к откровению, к кофейной гуще,
и день помчится колесом...
в век текущий.
Здоровы будьте,
и снова, и снова, и снова-
Счастливы будьте,
лет  так сто…