Вкуснейший ваш коктейль стихов

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Я разноплановый поэт!»
      Ольга Праскина
 http://stihi.ru/2022/07/26/2294


Вкуснейший ваш коктейль стихов:
Комедии звучат прекрасно.
В них убегаем от грехов
И восхищаемся все страстно!

Нам дарит искорки Шекспир,
Мы с ним смеёмся до упаду...
Он гений добрый и кумир,
Творения его в награду!

Цветаеву мы вспомним вслух,
Прекрасный образ почитаем.
Есть в поэтессах сильный Дух,
Стихами с нею помечтаем!

В родной Поэзии - размах,
И смысл великого сравненья.
Для всех останется в веках -
К великолепию стремленье!

Мы рождены душой творить,
О золотых мечтая лаврах.
И Музу искренне любить,
Превознося с молитвой в Храмах!


                29.07.2022.в