С тобой

Михей Михей 2
Ты помнишь день тот самый яркий, когда мы встретились с тобой?
Нельзя сказать, что мы влюбились сразу, но вспомни что было потом...
От смеха и безумного веселья, всё закружилось в голове
И даже краска не спешила, засохнуть быстро на стене.

То время было непростое и мы мечтали обо всём
Друг друга не всегда ценили, но помнишь, что было потом...
То были яркие минуты, бывали с грустью и тоской
Но чувства ярче не встречал я, в то время, когда были с Тобой

И красной нитью через годы несём друг другу мы тепло
И даже через расстояние твой запах чувствую порой
Во снах своих тебя я вижу, тебя я вижу, жизнь моя
Судьба моя, судьба незримо,
Пропитана насквозь Тобой.

Июль 2022 *Москва