Снова на небе звёзд чертежи В духе Бродского 1993

Влад Норманн
Снова на небе звёзд чертежи,
творится в душе черти что,
как забыть мне печаль? - подскажи,
буйный ветер по тропке крутой
убежал в никуда, улетел,
он просился со мной навсегда,
говорить он со мной не хотел,
грустный дождик, вновь с неба вода,
в плен берёт мою душу беда,
не могу заложить виражи
и уйти от печали крутой,
снова на небе звёзд чертежи,
творится в душе черти что...