Сибирское лето

Наталья Клюшкина
Мы ждем долгожданного лета,
где воздух солнцем прогретый,
где птицы поют на рассвете
и радостно взрослым и детям.

Надеждой июнь нас поманит,
теплом одарит - не обманет.
Июль загрустит и заплачет
и быстрою ланью проскачет.

Уж август в тумане крадется,
каким он для нас обернется?
Капризная девушка, Лето
на юге скрывается где-то!

   29 июля 2022 г.