О времени

Дмитрий Смирнов 19
Куда пропало ясности мгновение?
Как тебя найти?
Молитву прими мою, прошение,
Ум, сердце мыслью настоящей освяти.

Время быстрое идёт устало,
Двигает, крутит стрелки.
Успела душа, проворчала:
Жалко нервные все те тарелки.

Самим собой бывал так мало,
Изображая чужих, других.
Опомнился... как запоздало.
Не думал мыслей своих.

Вчера сверкнуло начало,
Завтра уже конец.
Время ушло, пропало,
Пустышкой остался, глупец.