На обратной стороне Земли

Сергей Ханеев
А на обратной стороне Земли
Учёные, конечно, всех умней:
Уверены, что держат плоский диск
Три черепахи, стоя на слоне.

В исток впадают реки и ручьи,
Их штормовые волны сеют соль.
Моря и океаны там полны
Спокойною и пресною водой.

Кощей там рыщет всюду, ищет смерть,
Чтоб погубить Ивана-дурака.
А принца оживит та из принцесс,
Кто поцелует в спящие уста.

Там мальчики все стервы, ты смотри!
Мозг пилят, треплют нервы каждый час.
А девочки - сплошные мудаки,
Хотят лишь секса, сразу и сейчас.

Игрушек детских выше там цена,
Чем взрослых, и намного. И не зря.
Ведь дети отпускают погулять
Родителей, но только на час-два.

Там страны не воюют, а молчат.
Надуются и прячутся в игнор.
Все ЗОЖники и веганы сидят,
Суды честны, гаишник – не козёл.

А на обратной стороне Земли
Контакт не ищут с разумом другим,
Не доплывут оттуда корабли,
А нам никак нельзя проникнуть к ним.